青岛科技大学弹性体AI+数值模拟中心和山东万达宝通轮胎有限公司成功签约

发布时间:2024-10-17  作者:雍占福    点击:[]次

2024年10月16日青岛科技大学高分子科学与工程学院弹性体AI+数值模拟中心与山东万宝通轮胎有限公司在青岛科技大学高分子材料学院四楼403会议室成功签约。青岛科技大学高分子科学与工程学院院长张建明,山东万达宝通轮胎有限公司董事长尚永峰及有关人员出席签约仪式。本次会谈旨在探讨双方在橡胶轮胎项目的合作机会,并就未来的合作方向达成了共识,为双方深入的合作奠定了良好的基础。

张建明院长对董永峰董事长一行的到来表示热烈欢迎,向双方合作达成表示祝贺。他表示,青岛科技大学高分子科学与工程学院高度重视校企合作,学科竞争力不断攀升,产学研合作成绩斐然,与山东橡胶轮胎行业的校企合作交流日益广泛。张建明希望以“合作项目”的签订为契机,瞄准绿色轮胎与橡胶科学技术前沿,打造青岛科技大学绿色轮胎产学研合作品牌,提高万达宝通轮胎的品质,提升其品牌价值。

尚永峰表示,能够与青岛科技大学缔结合作感到十分荣幸。鉴于企业规模的不断壮大,对与技术的提升的诉求逐步提升及轮胎标签法的实施,万达宝通愿与青岛科技大学联手,共同面对市场变化,为消费者提供高附加值的产品,为中国的橡胶和轮胎产业做出贡献。

高分子科学与工程学院副院长、副书记贾明明介绍了校企合作的模式以及具体细节。对学校对学生的综合能力培养和对行业的人才输送情况进行了介绍。

青岛科技大学高分子科学与工程学院弹性体AI+数值模拟中心主任雍占福与尚永峰共同签订合作协议。

青岛科技大学高分子科学与工程学院与山东万达宝通轮胎有限公司成功签约,是双方发挥各自优势、强强联合的又一项校企合作。双方将充分发挥对绿色轮胎产业发展的带动作用,加强沟通交流,积极开展实质性合作,共同破解绿色轮胎发展难题,提升产品的附加值,引领绿色轮胎技术创新,谱写合成橡胶应用的新篇章。

弹性体AI+数值模拟中心的相关老师参加上述活动。