高分子学院举办“乘风橡尚 ”企业学生座谈会

发布时间:2024-05-08  作者:马艺慧  审核:贾明明  点击:[]次

57日,社会奖助学金获奖同学与授奖企业代表在第二教学楼成功举办了8场“乘风橡尚 获奖同学座谈会”。此次活动旨在加强学院与企业之间的紧密联系,同时鼓励获奖学生继续发扬学院的“橡尚”精神,为未来的学习和职业生涯打下坚实基础。

座谈会上,各家企业代表与所设奖学金获奖学生进行深入交流。获奖同学们首先向颁发奖学金的企业表达了由衷的感谢,并表示将不负荣誉,继续努力学习,积极投身社会实践,为传承和发扬学院的“橡尚”精神贡献自己的力量。同时,企业代表详细介绍了公司的发展情况、研发特点以及实习和就业计划等内容。他们表示,非常看重学院的教育理念和学生的综合素质,希望通过奖学金设立和座谈会等形式,进一步了解学院和学生们的需求,以便为他们提供更精准的支持和帮助。

企业代表们表示,本次座谈会是与学生互相了解、思想交流的重要平台。他们非常愿意与各位同学建立长期的交流关系,愿意为学院提供更多的实习和就业机会,帮助学生更好地了解社会和职业,树立起正确的就业观和择业观,期待与同学们共同努力,推动相关行业的持续发展。

通过此次座谈会,学院与企业之间的合作关系得到了进一步巩固和深化。同时,同学们也收获了宝贵的经验和启示,更加明确了自己的职业规划和发展方向,相信在双方的共同努力下,学院的人才培养质量必将得到提升,学院的教育事业也将不断取得新的成果和突破。