高分子学院召开2023春季学期全体教职工大会

发布时间:2023-02-20  作者:方璇  审核:尤亭亭  点击:[]次

为进一步学习贯彻党的二十大精神及学校第十一次党代会精神,全面落实与细化学校工作部署,为新学期工作开好头,起好步。2月17日下午,高分子学院在阿朗新科报告厅召开了2023春季学期全体教职工大会。会议由高分子学院党委书记孙洪广主持。

会上,孙洪广就第十二届省委青岛科技大学党委第一巡察组对高分子学院的巡察情况及整改意见向全体教职工进行了详细通报。就下一步整改工作进行详细说明。他指出学院党委多次召开专题会议研究部署巡视整改落实工作,对照反馈意见中四个方面的突出问题,已细化具体整改措施,制定详细整改方案,明确责任领导及整改时限,确保责任落实到人,整改落实到位。巡察要求即知即改的任务已经完成全面整改,长效机制已经逐步建立。今后将继续坚持整改目标不变、整改劲头不松、整改力度不减,对已完成的整改任务,适时“回头看”,防止问题反弹;对还没有完全彻底解决的问题,严格按照整改方案,坚持月调度、月汇报,加强督促检查,确保按时整改到位。持续将巡察整改转化为强大动力,以实际行动为加快建设特色鲜明、走在前列的高水平大学贡献力量,向学校党委、学院师生交上一份满意的答卷。

高分子学院院长闫业海传达了学校中层干部培训班会议精神,他指出学院要按照学校第十一次党代会建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学发展定位,锚定有组织科研,充分发挥橡胶领域科研平台优势,持续强化科技创新,突出项目支持,聚力橡胶等行业“卡脖子”技术和共性难题的突破解决,高效实施有组织科研。

高分子学院党委副书记兼副院长尤亭亭、高分子学院副院长杜爱华、高分子学院副院长王庆富分别就分管工作做了详细汇报。

会议召开后,引发了强烈反响,大家纷纷表示大会的召开为新的一年指明了工作方向和奋斗目标,要铆足干劲、勇于担当,以实际行动实现“开年就开跑”“起步即冲刺”的新气象和新作为!