学院首页 当前位置:学院首页 >> 正文

山东星宇手套有限公司暖心捐赠,助力学校信息化建设

发布时间:2022-06-14 作者: 点击:[]次


2022611日,星宇公司董事长周星余带领公司高管及研发人员参观了橡塑材料与工程教育部重点实验,与张建明教授团队举行了合作六年来的工作总结与表彰,并为橡塑重点实验室捐赠LED全彩电子显示屏,捐赠仪式在橡塑重点实验室401学术报告厅举行。星宇公司董事长兼总经理周星余、常务副总经理杨俊伟总工程师黄文旭、高分子学院院长闫业海教授、重点实验室执行主任张建明教授、重点实验室副主任史新妍教授、重点实验室副主任刘伟等出席了本次仪式。

 

 

山东星宇手套有限公司创始于1992年,是中国最大的防护手套生产基地,拥有安全防护手套、医疗防护、新材料、合成胶乳四大产业,是集研发、设计、生产、市场、服务于一体的现代化产业基团。产品知名度、市场占有率稳居国内第一,畅销全国各地;产品远销欧美、非洲、东南亚等100多个国家和地区。该公司自2016年以来与张建明教授团队建立了互信、互利的长期研发合作关系,在青岛科技大学国家大学科技园成立了“星宇-青科大”研发中心,合作开发的新型手套基材、环保凝固剂、特种胶乳乳化等技术均填补了国内相关技术空白,处于国际领先水平,大大提升了企业在防护手套产业的领导力和竞争力。双方的成功合作既是星宇公司对产品科技研发长期重视的体现,也是青科大校企合作真诚务实的典范,双方将围绕绿色、低碳、高性能化持续开展密切合作,贯彻双碳目标,践行绿色可持续发展理念。

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725