学院首页 当前位置:学院首页 >> 正文

【暖心毕业季】高分子学院举办“良师益友,‘篮’说再见”友谊篮球赛

发布时间:2022-06-11 作者: 贾明明 尹德琪 点击:[]次

    为积极响应学校体育综合改革的号召,加强爱校荣校教育,引领毕业生在体育锻炼中传承“橡尚”精神,610日下午,高分子学院在高分子楼前篮球场举办了“四汇杯”师生篮球赛,学院党政领导孙洪广、闫业海、尤亭亭、王庆富参加了本次活动,并为毕业生赠送纪念篮球。校友企业四汇新材为本次活动提供了赞助。

 

比赛伊始,闫院长为比赛开球。橡塑重点实验室副主任刘伟、学院团委书记贾明明等10余名教师与研究生毕业生代表参加了比赛。在一小时的比拼中,毕业生队伍活力四射,尽显“橡尚”风范。教师队伍成熟稳重,稳扎稳打。默契在对抗中提高,传承在碰撞中升华,最终在和谐友爱的氛围中毕业生队以7772险胜教师队。

 

 

赛后,毕业生代表纷纷找到老师们在篮球上签名留念,并表达了对学院及各位老师的不舍。

 

据悉,此次篮球友谊赛是高分子学院“我爱高分子”品牌建设的一项活动,旨在传承思想向上、健康高尚、文化时尚的“橡尚”精神,进而增进毕业生与母校、老师、学生的感情,营造一家人的温馨氛围。

 

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725