就业信息 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 就业信息 >> 正文

青岛至慧新材料科技有限公司-2020高分子招聘之二百三十二

校园招聘简章

公司介绍:

青岛至慧新材料科技有限公司成立于2015年8月,注册资金3666.67万,坐落于青岛即墨区,2017年于青岛蓝海股权挂牌上市。至慧科技是一家研发、制造智慧节能膜、温致变色遮阳PVB、至慧窗以及传统PVB膜片等相关智能新材料的高新技术企业,也是国内首家生产动态调光智能玻璃的高科技公司。

 

招聘岗位:

一、招聘岗位

1、高分子材料与工程专业塑料工程方向2名。

2、高分子材料加工机械专业2名。

3、机械设计及自动化专业2名

二、任职要求

1、20-35岁

2、符合以上专业要求

3、配合公司技术部进行功能塑料的研发及生产。

 

薪资福利:

1、薪资待遇:高分子技术实习期4500元左右

2、保险:五险一金

3、公司提供吃住,职工宿舍楼配有空调、洗衣机、浴室,能给员工提供一个工作顺心、生活放心、娱乐欢心的舒适环境。

 

联系方式:

联系人及电话:李女士 17667510109

QQ邮箱:996640235@qq.com

地址:青岛市即墨区大信镇天山三路23号

 


Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725