就业信息 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 就业信息 >> 正文

北京橡胶工业研究设计院-2020高分子招聘之二百二十二

校园招聘简章

公司介绍:

北京橡胶工业研究设计院有限公司(BRDI)成立于1955年,隶属于中国化工集团公司,是中国橡胶工业中成立最早、规模最大的国家级橡胶轮胎科研设计综合机构。

北京橡胶工业研究设计院有限公司主要从事橡胶原材料、轮胎、橡胶制品、橡胶机电装备、测试仪器的研究开发及橡胶物理化学测试、轮胎成品监测、橡胶轮胎国家标准的制修订等工作。是国务院批准的材料学专业硕士学位授权单位;国家质检总局认定的国家橡胶轮胎质量监督检验中心;国家进出口商品检验局认定的国家进出口商品汽车轮胎认可实验室;科技部和国家质检总局认定的国家科技成果检定机构;中国化工学会橡胶专业委员会、全国轮胎轮辋标准化委员会、全国橡胶工业信息总站等挂靠单位,出版《橡胶工业》、《轮胎工业》、《橡胶科技》等刊物。六十多年来,北京橡胶工业研究设计院有限公司以其显著的科研成果,持续创新的能力,引领着中国橡胶轮胎工业的技术进步,在国内外享有较高声誉和知名度。

 

招聘岗位:

联系方式:

简历投递e-mail:brdi2015@126.com

联系电话:010-51338035,51338036

 



Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725