学工动态 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 正文

高分子学院举行毕业生“橡尚”基金捐赠仪式

发布时间:2021-06-23 作者: 孟祥伟 点击:[]次

为加强毕业生感恩教育,凝聚爱心,帮学助困,支持学校教育基金建设,助力学校公益事业发展,6月21日,高分子学院举行2021届毕业生“橡尚”基金捐赠仪式,学院领导班子成员以及19个毕业班学生代表表参加捐赠仪式,仪式由团委孟祥伟主持。

经过广泛动员和精心组织,2021届毕业生以班级为单位累计向“橡尚”基金捐资12186元。院长闫业海、党委书记孙洪广、副院长王庆富、党委副书记兼副院长尤亭亭分别向毕业班学生代表颁发了捐赠证书并向他们表示感谢。

高分子学院“橡尚”基金是学院感恩教育的重要载体,宗旨是聚合爱心,交联校友,帮学助困,回报社会,其来源于高材101班单星儒同学发起的晨曦爱心基金,并于2012年纳入学校教育发展基金会统一管理,2017年9月更名为“橡尚”基金。截至目前,“橡尚”基金累计受到在校生、校友、社会爱心人士等善款30余万元,在公益事业中累计支出资助金额25余万元。“橡尚”基金现已成为学院学生爱心传递的重要纽带,一届又一届学生,用他们的实际行动,诠释者爱与奉献,形成了我院毕业生“同院同届手牵手、同根同源心连心”的文化传承。

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725