学工动态 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 正文

高分子学院广播操以初赛第一名成绩闯进决赛

发布时间:2021-04-29 作者: 张钦超 点击:[]次

为积极响应落实国家“阳光体育运动”的号召,进一步增强同学们的体质及精神面貌,展现当代大学生的青春风采,427日下午,青岛科技大学四方校区于东山球场举行了2021年度的广播操比赛,高分子学院以四方校区初赛第一的成绩闯入决赛。

努力训练,打下坚实基础

为了能在初赛中取得优异的成绩,顺利进入在崂山校区举办的决赛,高分子学院广播操队伍中的同学们每晚八点准时到达训练场地。比赛前的两个周更是付出了加倍的努力。早上六点钟的阳光撒在他们的脸庞,晚上九点钟的星光落在他们的肩上。运动员们一遍又一遍的规范姿势,一遍又一遍练习动作,使得整个队伍整齐划一,为初步取得好成绩奠定了坚实的基础。

动作整齐,展现精神风貌

比赛开始之前,大家在东山球场上齐声喊出“高分子加油!”“高分子必胜!”为自己助威打气。下午1330,广播操比赛正式开始,经过各代表队抽签决定表演先后顺序,高分子学院代表队作为第一支代表队伍上场准备。同学们听从着领操员的口号成体操队形散开,院服上的黑白条在阳光的照耀下显得格外有活力。随着“中华人民共和国第九套广播体操现在开始”的音乐响起,在音乐的节奏中,同学们昂首挺胸,伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰等动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息。

不负众望,取得优异成绩

所有学院代表队表演结束之后,各学院代表队列队集合,等待评委老师公布比赛结果。随着同学们的欢呼声,高分子学院取得了四方校区初赛第一名的好成绩。初赛落下帷幕,广播操队伍全体成员将继续加倍努力,相信在崂山校区的赛场上高分子学院会取得更优异的成绩!




Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725