学生园地 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 正文

【服务毕业季 青春橡未来】高分子学院大一学生助力青岛科技大学毕业典礼筹备工作

发布时间:2022-06-23 作者: 方璇 点击:[]次

6月21日,我校在四方校区东山操场进行“青岛科技大学2022年毕业典礼暨学位授予仪式 “筹备活动。在学校号召、学院组织、学生报名的情况下,大一学生自告奋勇,无惧烈日,前来帮忙布置场地。

在工作人员的指导下,同学们熟悉摆放要求,明确任务目标,积极主动挪设备,排座椅,齐心协力,团结合作,圆满完成会场布置。

大一学生纷纷表示,要学习学长学姐们俯身躬行,精益求精上下求索的学习态度。满怀对学长学姐们的祝福,展现出科大学子甘于奉献的“橡胶品格”,以实际行动,助力做好学校毕业典礼筹备工作。

附志愿服务名单:李世高、张博文、王乙贸、孙河岳、许本睿、许卫杰、崔学智、魏昊宇、李超、王知瀚、高泽萱、于锦星、张守源、赵鑫宇、张珂、于永杰、张振铎、李乐珂、王瑞琳、周骏阳、郭佳虎、王子腾、刘智鉴、张序翼、董绍武、杨顺翔、潘教鲁、宋志峰

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725