学生园地 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 正文

高分子学院举办新生班徽设计大赛决赛

 

 

 

 

    为增强新生班级凝聚力丰富班级文化建设,激发同学们的创造力,高分子学院于20191213日在高分子学院楼401会议室举办新生班徽设计大赛决赛。19辅导员尹德琪、兼职辅导徐家辉、刘潇武姝妍、易班工作站负责人管冬辉、卫振环担任本次决赛评委

    本次决赛由高分子学院易班工作站组织承办,参加本次决赛的班徽是前期通过易班线上投票评选出来的12个新生班级的班徽。进入决赛的班级代表分别向大家展示了自己班级的班徽并对其设计寓意、设计理念和创意开详细的解释,同时也表达了对班级未来美好的期许。一件件充满想象力的作品展现在同学们眼前,充分展现了设计者丰富的想象力和可贵的创新思维经过评比,最终,橡胶196班获得本次比赛特等奖,包装192班、橡胶198班获得一等奖,橡胶194班功材192班中韩192班获得二等奖,包装191班、塑料191班、复合191班、复合192班获得三等奖。

    班徽是班级的象征,是班级凝聚力的体现次比赛充分地体现了高分子学院学生的创造性,增进了班级的凝聚力和向心力,也体现了高分子学院学生良好的精神面貌和昂扬向上的风采。

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725