学院首页 当前位置:学院首页 >> 正文

校领导走访慰问高分子学院部分专家学者

发布时间:2020-11-18 作者: 点击:[]次

为进一步贯彻落实党管人才政策,积极营造尊重人才、尊重知识、尊重科研的良好氛围,充分调动、发挥专家学者在促进学校建设事业中的积极性和重要作用,校党委副书记张淑华近日深入高分子学院教学科研一线,走访慰问了贺爱华、段咏欣、孙静3位专家学者,学院党委书记孙洪广陪同走访。

张淑华走进3位专家学者的办公室和实验室,详细了解了她们在团队建设、教学科研、科技成果转移转化等方面的情况,关切地询问了她们的工作和生活近况,同时认真听取了她们对学校建设发展的意见和建议。

张淑华充分肯定了专家学者们在教育教学研究、学科发展、人才培养等方面取得的成就,感谢她们为学校事业发展作出的重要贡献。并代表学校党委向她们送上了诚挚问候,同时希望她们继续发挥引领作用,不断推动学校、学院、学科高质量发展,力争实现新突破、取得新成绩、再上新台阶。

142A2

3位专家学者对学校与校党委给予的关心及慰问表示由衷的感谢,并纷纷表示将坚守立德树人的初心使命,更加专心治学、用心执教、以德育德,不负学校厚望,加倍努力工作,继续为学校的高质量发展作出更大的贡献。

(撰稿:高媛; 审核:孙洪广)

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725