学院首页 当前位置:学院首页 >> 正文

我院学生在山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

829日至91日,“建行杯”第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在曲阜师范大学(日照校区)举行,我院学生项目表现优异,获得金奖一项,银奖一项,铜奖一项。

经过层层评选与激烈角逐,由王帅、尤亭亭老师共同指导,初浩展等同学参与的项目《凝心科技-秸秆转化生物质凝胶开拓者》获得金奖,由陈玉伟、孟祥伟老师共同指导,张白浪等同学参与的项目《“传动新声”—超灵敏柔性压敏材料的开拓者》获得银奖,由褚庆柱老师指导,程玉新等同学参与的项目《乐享科研科学营--您身边的教育专家》获得铜奖。

本次大赛由省教育厅联合省委网信办等12个省直部门单位共同主办,以“我敢闯 我会创”为主题,吸引了省内142所高校、58所中职中专学校36.25余万名学生报名参赛,高校在校生参赛率超过20%,经校赛、省赛初评、网评层层选拔,共有300项入围决赛。

近年来,我院高度重视创新创业比赛,多措并举提升参赛质量,着力从项目选拔、团队培养、作品修改、答辩提升等环节精准指导,在取得比赛优异成绩的同时,不断提升大学生的创新精神、创业意识和实践能力。

(撰稿:孟祥伟  审核:尤亭亭)

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725