教学在线
教学公告
您现在的位置: 首页 >> 教学在线 >> 教学公告 >> 正文
新闻动态  

班主任进考场

2014年07月01日 13:15  点击:[]

高分子学院关于“班主任进考场”的通知
各位老师:
为加强学生考风学风建设,根据学校有关文件要求,经学院办公会研究,决定在本学期期末考试期间,我院推出“班主任进考场”制度,其基本要求有:1、班主任老师要承担所带班级考试课的监考任务;在每学期,每位班主任老师都要有“走进考场”的经历。2、每位班主任老师的监考次数不少于2门,其中至少一门课程是必修课或主干课程。3、原则上 班主任到自己班级所在考场监考。4、班主任的监考任务要亲自落实,不要找人替代。
学院把“班主任进考场”作为班主任工作考核的一项重要内容。请各位班主任老师予以重视,积极配合教学办的调度,提前做好安排。
高分子学院
2014年6月24日


 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932