新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公告栏 >> 正文
新闻动态  

关于开展高分子科学与工程学院2019年度“京博仁孝奖教(学)金”评选工作的通知

2019年11月08日 16:48 曲明 点击:[]

各年级:

为鼓励全校师生在学术科研上勇于攀登、不断进取,根据《青岛科技大学教育发展基金会捐赠财产管理使用规定(修订稿)》(青科大基金字[2017]11号)和《关于开展青岛科技大学2019年度“京博仁孝奖教(学)金”评选活动的通知》要求,现决定开展高分子科学与工程学院2019年度“京博仁孝奖教(学)金”评选工作,相关事宜通知具体如下:

一、奖励金额、名额分配

年级

本科16级

本科17级

硕士17级

博士三年级及以下

人数

1

1

1

2

金额(元)

5000

10000

  二、工作流程

1.各年级须按照“京博仁孝奖教(学)金”评审程序(详见《高分子科学与工程学院“京博仁孝奖教(学)金”评审办法》(附件1)及补充细则(附件2))开展相关工作。

2.符合条件的学生分别向所在年级提交:

①《青岛科技大学“京博仁孝奖教(学)金”申请表》(附件3),表中的申请理由以300字左右为宜,除签名外均需打印,照片可用电子版也可用冲洗版,需提交双面打印纸质版

②《依照程序选定奖励人员名单汇总(附件4),申请人需提交表中所填的证明材料扫描件、复印件(各类获奖证书等,每人不超过3件);

③《“京博仁孝奖教(学)金”发放明细表》(附件5);

研究生需填写《高分子科学与工程学院2019年度研究生京博奖学金申请人基本情况汇总表》(附件6)和成绩单,本科生无须提交。

以上材料打压缩包发送至各年级老师邮箱,截止时间为:2019年11月9日,逾期者视为自动放弃

3.学院审核申请人的资格,确定候选人建议奖励名单,并公示3个工作日。

4.学院将公示无异议的候选人相关材料报送教育发展基金会。

5.教育发展基金会对有关材料进行复核,确定拟奖励人员名单,并在全校范围内公示3个工作日。

6.教育发展基金会组织发放产教融合基金,并举办发放仪式(时间另行通知)。

四、工作要求

1.各年级应高度重视,严格按照“京博仁孝奖教(学)金”评审办法开展相关工作,确保奖励发放到符合条件的师生手中。

2.各年级须在11月11日(周一)前完成评审。

高分子科学与工程学院

2019年11月8日

  • 附件【京博奖学金.rar】已下载

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932