新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

高分子学院领导慰问患病学生

2019年10月15日 19:30 曲明 点击:[]

10月15日上午,高分子学院党总支副书记兼副院长尤亭亭、分团委老师代表学院前往医院看望慰问了患病同学,为其送去关爱、慰问品和慰问金。

该生系我院2015级本科生,并于2019年考取我院硕士研究生。在收到研究生录取通知书时也接到了医院对病情的鉴定报告,检查结果为胫骨肉瘤,随即入院治疗。学院领导高度重视,开学之初,积极配合学生家长办理休学手续、保留入学资格,并组织为其捐款;今日领导、老师来到医院向学生、家长询问了目前的治疗进度及身体状况,鼓励学生勇于与病魔抗争,早日恢复健康。面对老师及同学们的关怀,该同学表示自己会一直保持乐观的态度,积极配合治疗,争取早日回归学校,好好学习,以优异的成绩回报老师和同学们的期望。该生父亲也向学院领导表示感谢,感谢学院对孩子的关心与帮助。

此次看望慰问,使学生感受到了来自学院的浓浓关爱之情,展现了学院的人文关怀的氛围,体现了学院以生为本的育人理念。

 

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932