学生园地 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 正文

高分子学院成功举办“拥抱体育·共克时疫”系列体育活动

发布时间:2022-03-21 作者: 贾明明 尹德琪 点击:[]次


为坚决打赢疫情防控阻击战,增强我院师生战胜疫情的决心和信心,积极响应学校“爱体育·兴科大”的号召,结合疫情防控要求,丰富校园文体生活,3月19日,高分子学院体育联盟线上线下同步推进开展了“拥抱体育·共克时疫”系列体育活动。

 

 

 

活动中,高分子科学与工程学院院长闫业海、校团委副书记陈兵、高分子科学与工程学院党委副书记尤亭亭为“携手抗疫”年级篮球对抗赛开球。院长闫业海表示,生命在于运动,在全面封校的特殊时期,希望同学们能够行动起来,积极响应校团委《关于全校青年学生加强体育锻炼的倡议书》,参与到各类体育运动中,以健身促健康、以健康助防疫,牢筑防疫“安全墙”。校团委副书记陈兵希望同学们能够践行“拥抱体育、出彩人生”体育理念,擦亮“爱体育·兴科大”体育品牌,以主动有效的体育锻炼抗击此次疫情,积极参与到学校、学院组织的各类体育联赛中,让体育运动成为一种生活习惯。

 

 

据悉,高分子科学与工程学院以体育联盟为载体,采取线上线下相结合的形式,积极开展各类体育活动,引领同学们从体育锻炼中提高抗击疫情免疫力。自疫情开始以来,先后开展“同心战疫 抗疫有我”运动精彩瞬间线上征集活动、“同心战疫 疫起跳跃”线上跳绳挑战赛、“携手抗疫”年级篮球对抗赛、“足”击疫情足球友谊赛、“接续防疫”趣味接力赛以及“共克时疫”滑板联赛等丰富多彩的活动,在丰富校园生活的同时,引导同学们锻炼身体素质,增强抗疫信心。

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725