学生工作
学生工作动态
单位招聘信息
管理队伍
学生会
社团工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 单位招聘信息 >> 正文
新闻动态  

高分子2018网招——镇江同立橡胶有限公司

2017年11月18日 13:08 高分子 点击:[]

镇江同立橡胶有限公司招聘简章

 

    镇江同立橡胶有限公司创建于1958年,专注于橡胶制品近60年,是中国最早专注生产船舶橡胶护舷和橡胶履带的企业。1988年开始生产橡胶护舷,1989年诞生了第一条同立的橡胶履带产品,并参与起草了橡胶履带、履带板的国家标准和橡胶护舷行业标准。
    公司坐落于江苏省镇江市化学工业园区,交通便利,距上海仅一个多小时的高铁路程。 公司占地65000㎡(16 acres),其中二期扩建约占17000㎡(4.2 acres)。具备年产10万条橡胶履带,60万块橡胶履带板和年产7000吨橡胶护舷的生产能力。现有员工300余人,工程技术人员近20人。

     公司核心价值观:“开拓创新、卓越进取、安全第一、毕力同心、立德立业。”


 

企业地址:江苏省 镇江市 润州区

企业网址:www.tonly.cn

企业招聘联系人:虞浩

企业联系人手机号:18015265283

办公电话:0511-85483255

简历投递邮箱:zhglb@tonlyrubber.com

招聘工资福利待遇:交纳五险一金、年终奖、春节福利、中秋福利、端午福利、

学历要求:大学本科

招聘岗位

招聘数量 岗位要求
管理岗 3 培养储备干部/车间主任/
技术岗 3 熟练使用CAD/技术员/模具设计员/
销售岗
其它岗

岗位工作地点:江苏省 镇江市 润州区

 

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932