就业信息 当前位置:学院首页 >> 学生园地 >> 就业信息 >> 正文

2017招聘-卡莱(梅州)橡胶制品有限公司

发布时间:2016-09-27  作者:    点击:[]次

Job Title职务: 轮胎开发助理工程师 Department部门: 研发技术部
Shift 班组:研发部 Position Code职位代码: RD06
Reports to汇报给: 研发技术经理 Status职位状态:在岗______________________________________________________________________________
Core Values核心价值观:
m Integrity诚信 m Excellence卓越 m Responsibility责任
m Respect尊重 m Courage勇气 m Awareness认知
Summary of ideal candidate关于理想人选的概述:
能就轮胎结构独立开发各类轮胎系列新产品以及改进现有产品;跟进样品的试制和投产工作;能有效与美国工程师协调沟通;有独立的设计概念以及创新能力,能创立、吸收和引进行业的新设计;需具备良好的沟通能力、协调能力和不断学习和进步的能力。
Essential Duties & Responsibilities主要工作职责:
Ø 协助工程师进行产品技术标准、技术消耗定额、工艺质量标准的制定和实施工作。
Ø 协助工程师进行子午胎/拖车胎/农用胎新产品设计、开发、施工表的制定,制作和测试送样安排和准备。
Ø 协助工程师对子午胎/拖车胎/农用胎新开发产品开发图纸审核,组织这些产品的开发统筹和实施工作。
Ø 协助工程师对样品的试制、试产、试验等工作的进度跟进。
Qualifications / Training / Skill Requirements 资格/培训/技能要求:
Ø 熟练应用AutoCAD画图软件;
Ø 了解并运用SolidWorks 优先;
Ø 一定的英语读写能力;能用英语对话优先;
Education Requirements学历要求:
Ø 本科
Experience Requirements经验要求:
Ø 高分子材料与工程(橡胶工程方向)
Physical Demands体能要求:
Ø 需在车间现场进行样品试制等工作
Position Transfer Training needed 由其它岗位调入需要的培训:
Ø 无
Date日期: Created by制作: Title职务:
2016.9.19 宋玉科 研发技术经理