学生工作
学生工作动态
单位招聘信息
管理队伍
学生会
社团工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 单位招聘信息 >> 正文
新闻动态  

2017网招-科伦比恩(济宁)化学品有限公司

2016年12月01日 15:13  点击:[]

科伦比恩(济宁)化学品有限公司
科伦比恩(济宁)化学品有限公司是一家总部在美国,主要由世界炭黑行业的领导者印度博拉集团投资的工厂,其中国际金融公司(IFC)和山东晨阳新型碳材料股份有限公司作为济宁项目战略投资方出资25%。公司位于山东省济宁市济北高新技术产业园,占地约225亩,总投资约3亿美金,为24万吨/年高端炭黑生产项目。项目分两期建设:生产规模分别为12万吨/年。一期项目总投资1.5亿美金,目前正在筹建之中。

博拉集团系一家涉及包括炭黑业务在内的多项业务的世界500强跨国公司,其炭黑业务在全球12个国家有17个炭黑工厂,其总产能超过二百万吨/年。
IFC是世界银行集团的成员组织,IFC100多个发展中国家开展工作;山东晨阳是一家注册地在中国山东省的大型民营企业,和博拉公司在济宁项目上达成战略合作。
扫描企业二维码,关注了解详细招聘内容!
招聘联系人:刘先生
简历投递邮箱:chuanlu.liu@adityabirla.com
 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932