新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公告栏 >> 正文
新闻动态  

【双代会】关于做好共青团青岛科技大学高分子科学与工程学院第四次代表大会、青岛科技大学高分子科学与工程学院第三次学生代表大会提案征集工作的通知

2018年06月14日 16:30 高分子 点击:[]


分团委各直属部门、团支部,各学生组织,各有关单位:

今年是纪念五四运动 99 周年,中国共青团建团 96 周年,也是学校深入实施“十三五”规划和综合改革方案部署实施的关键年。为深入了解广大团员青年在学习、生活、工作的情况以及对学院各方面工作的意见和建议,促进良好校风院风学风的形成,团结动员广大青年学生以积极的精神风貌和高度的责任感、使命感为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设鉴言献策,在共青团青岛科技大学高分子科学与工程学院第次代表大会、青岛科技大学高分子科学与工程学院第三次学生代表大会(以下简称双代会)即将召开之际,双代会筹备委员会将进行提案征集工作。

提案工作作为广大青年学生参与学校民主管理的有效形式,希望各位代表珍惜机会,真正反映出学生的心声,提出提案前应充分征求广大团员青年的意见,仔细斟酌,尽量详细叙述,多提可行性建议, 最好附带具体的实施办法,以利于提案的解决落实。

提案征集工作是双代会的一项重要工作,要求各团支部、班级、学生组织认真做好以下几项工作:

1. 精心指导、组织,为代表做好提案征集工作,切实做到深入普通同学,从同学中来。


     2.要紧紧抓住提案收集工作这个契机,加强学生的维权意识的培养,引导学生积极关注学校工作,为学校发展建言献策。

     3.认真做好本单位提案总结工作。

     4.及时向筹委会提案组反馈提案征集工作的相关情况,遇到问题协商解决,共同把工作做到实处。


     5.6月20日,代表征集提案;6月21日,代表提交提案,各团支部、各学生组织整理提案报告并上交院团委组织部,将电子版发往双代会邮箱641542307@qq.com;6月22日,院团委组织部汇总各代表提案并整理提案报告交双代会筹备领导小组。
双代会筹委会将根据提案内容分类整理,形成提案报告,转交新一届共青团委员会和学生会主席团,由其送达并促成学校、学院各部门予以解决或答复,同时作为下届院团委、学生会的工作参考加以实施。                                              

                                                  青岛科技大学高分子科学与工程学院双代会筹备工作领导小组
                                                                      2018 年 6 月 14日

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932