新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

高分子学院举办“奋进正当时”企业奖助学金颁奖典礼

2018年06月15日 16:28 王天乙 点击:[]

为树立先进典型、表彰优秀学子,进一步推进学风建设工作,高分子学院于6月14日下午在四方校区讲学厅举行了2017年度“奋进正当时”企业奖助学金颁奖典礼。副校长陈克正与教务处、学生工作处、教育发展基金会、团委相关负责人以及企业代表、学院师生代表参加了典礼。

会上,陈克正对捐助企业和个人的爱心表达了诚挚的谢意,对受表彰的获奖学生表示了衷心的祝贺。他给全体学生提出了三点要求和希望:第一,要坚定信念,志存高远,做新时代的践行者。希望同学们将个人理想融入国家和民族的事业中,勇敢的肩负起时代赋予的重任。第二,要修身修德,勤于学习,做新时代的创造者。希望同学们自觉践行社会主义核心价值观,将提高专业知识和综合素质结合起来,做新时代的合格创造者。第三,要踏实做事,勇于创新,做新时代的领航者。希望同学们敢为人先,以一往无前的创新精神,做新时代锐意进取的领航者。

窗体顶端

高分子学院院长宗成中从学院发展历程、教学科研、学生工作、产学研合作、国际交流等五个方面介绍了学院,并强调学院今后,将不断开拓思路,加强与企业的合作交流;不断加强学风建设,建构优良学风院风;不断发挥榜样效应,推动全院师生向优秀典型学习。会上,还举行了学业发展“校外导师”聘任仪式,宗成中为尹兴昌、谢耀钧、陈孝生颁发了聘书。   

窗体底端

窗体顶端

高分子学院副院长闫业海宣读《高分子科学与工程学院关于表彰2017年度年企业奖助学金获得者的决定》,奖助学金捐赠企业代表和学校、学院领导一起为获奖学生颁发了获奖证书;教育发展基金会主任聂广明颁发了“寸草基金”助学金。获奖学生代表、“固铂奖学金”获得者、橡胶153班于贵营做了发言;捐赠企业代表天津海程橡塑制品有限公司董事长谢耀钧、校友代表上海麒祥化工科技有限公司总经理尹兴昌发表了致辞。

窗体底端

窗体顶端

    据悉,2017年度高分子学院共有来自全国十四家企业和个人设立了企业奖助学,奖金额达六十余万元,受众二百余名学生。今后,高分子学院将紧密围绕“立德树人”根本宗旨,继续丰富“橡胶品格育英才”的人才培养特色,激励同学们以获奖同学为榜样,发扬积极进取的拼搏精神;以推进“双一流”大学建设目标为导向, 全面助推“五有”高水平大学建设进程。

 

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932