新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

马书记到我院进行安全督查工作

2018年06月01日 15:39  点击:[]

根据学校安全稳定工作会议精神531下午,党委书记、校长马连湘、副校长李勇带领校党委(校长)办公室、后勤处、保卫处等校领导对高分子学院及橡塑重点实验室进行了现场检查指导工作。院长宗成中、党总支书记孙洪广、协同创新中心主任邱桂学、橡塑重点实验室主任辛振祥、副院长杜爱华、副院长闫业海等参加了检查督导工作。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0538.JPG

马书记指出,安全稳定是办学的基础,必须充分重视安全稳定工作,扎实做好学校当前和今后一个时期的安全稳定工作。尤其要加强实验室安全管理,消除安全隐患,并将安全稳定工作作为一项常态化工作长抓不懈。四方校区是学校的老校区,老建筑多,部分基础设施老化,加之人员密度大,化学化工类实验多,安全工作更需要加强,各单位要结合自身实际能动的开展安全工作,高分子科学与工程学院、教育部橡塑材料与工程重点实验室领导重视安全工作,不等不靠,自筹资金对实验室加装独立烟感报警装置,就是贯彻落实学校安全工作会议精神的具体体现。  

说明: IMG_9431

宗院长表示安全工作无小事,要切实确保学院的安全稳定。全院上下要共同努力,切实维护好校园安全稳定。

 

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932