新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

院长宗成中教授带队参加南京利德东方六十九周年庆典活动

2018年05月17日 17:23  点击:[]

 

5月16日,高分子学院院长宗成中教授一行应邀参加了南京利德东方橡塑科技有限公司六十九周年厂庆和新址落成典礼暨新产品发布会。

说明: 微信图片_20180517114028

南京利德举办了以“不忘初心,筑梦同行”为主题的庆典,活动分为四大模块:新址落成仪式、新产品发布会、2017年度表彰大会及员工集体婚礼。全体利德东方人回望过去,感受荣耀,展望未来,共襄盛举。

说明: 1

宗院长看望了在南京利德东方橡塑科技有限公司工作的校友,参观了智慧工厂,结合青岛科技大学高分子学院新旧动能转换、建设亚太地区一流的橡胶教学科研中心等方面与南京利德相关领导进行了交流。南京利德打造智慧工厂实现智能制造转型升级,秉承“重研发、轻资产、智能化、零排放”的理念,采用先进的生产工艺和技术,引进世界先进生产设备,打造全自动无人化、智能化生产线,促进公司成为国内一流、国际先进的橡胶制品研发中心,为高分子专业的转型升级提供了很好的借鉴作用。

 

 

据了解,在加大科研投入方面,利德东方公司引进中高端人才,成立了8个博士工作室,1个3D工作室;申请专利数157项(其中发明专利76项),授权专利数由2011年的4项增长为90项(其中发明专利26项);参与国家标准、汽车行业标准和铁路行业标准的制订,先后主导制(修)订国家标准24项。

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932