新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

高分子学院举行YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁奖仪式

2017年12月20日 11:35 高分子 点击:[]

12月19日下午,高分子学院YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁奖仪式在高分子楼401报告厅举行。高分子学院院长宗成中、党总支书记孙洪广、学生处副处长曹永俊,优科豪马橡胶有限公司副总经理上井清、人事总务部部长周洁出席了颁奖仪式。

仪式上,宗成中首先对企业的到来表示欢迎和感谢,并提出:一是希望与优科豪马橡胶有限公司开展多个层次、多种形式、多个领域的全方位合作,实现校企双赢、共同发展;二是希望获奖同学戒骄戒躁,虚心好学,“百尺竿头,更进一步”,不断取得新的、更多、更好的成绩;三是希望其他同学以他们为榜样、为标杆、为模范,向他们看齐,与他们比肩,不断提高自身的科学文化素质和道德品质,做一名优秀的在校大学生。

上井清向师生简要介绍了优科豪马橡胶有限公司的有关情况,感谢青岛科技大学给予公司提供的平台与合作,同时希望更多优秀的青科大学子加入到优科豪马公司。他指出公司设立优科豪马奖学金是希望帮助培养更多橡胶方面的拔尖人才,推动橡胶行业的发展,目前公司在橡胶领域不断进行技术创新,希望今后与青岛科技大学继续保持良好的合作关系。

YOKOHAMA(优科豪马)奖学金设立于2009年,由优科豪马橡胶有限公司(原横滨橡胶中国有限公司)每年出资5万元用于奖励橡胶专业学习刻苦,成绩突出的优秀学子


 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932