新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

温情十九大,青科学子在行动

2017年11月03日 09:33 高分子 点击:[]

11月2日上午,青岛市亲和源老年公寓的宗笑经理和郑明湖总监专程来到高分子学院,给学院赠送锦旗和感谢信。他们向“温情十九大,敬老公益调研”活动的同学提出表扬,并且表达了对组织该活动的院校领导的诚挚谢意。

今年10月是全国第八个“敬老月”,从10月份开始,高分子学院学生会组织开展了以“温情十九大,敬老公益调研”为主题的公益调研活动。活动期间,由学生会牵头与青岛市范围内的老年人家庭、老年人社区、养老服务机构、老年大学等取得联系,带领刚入学不久的2017级新生班级走进老年人生活,倾听老年人心声,关心老年人状况,服务贫困、高龄、失能、失独等特殊老年人。

据悉,公益调研开展以来,高分子学院学生会已经走访了青岛市14家养老机构,发放纸质问卷100余张,开展志愿敬老活动十余次。相信在亲和源老年公寓送来的锦旗和感谢信的激励下,学院全体学生定将会勇于担负起时代赋予的使命,为传承中华民族的传统美德添砖加瓦!

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932