新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

高分子学院-东毓(宁波)油压联合实验室举行揭牌仪式

2017年09月19日 17:41  点击:[]

高分子学院-东毓(宁波)油压联合实验室举行揭牌仪式

9月16日,高分子学院与东毓油压有限公司共建实验室揭牌仪式在高分子学院楼403举行。高分子学院院长宗成中、东毓油压工业有限公司总经理杨士逸、中国橡胶工业协会主任裴雨飞、高分子学院党总支书记孙洪广、绿色轮胎与橡胶协同创新中心主任邱桂学,以及高分子学院、东毓油压有限公司、青岛开世密封工业有限公司、山东莱阳市昌誉密封产品有限公司、青岛茂林橡胶有限公司相关领导出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由高分子学院办公室主任孙聚杰主持,会上高分子学院院长宗成中和东毓油压有限公司经理陈静作为双方代表进行了致辞。宗院长代表学院向东毓(宁波)油压工业有限公司表示感谢,东毓油压高分子学院联合实验室是继高铁、松恕共建实验室之后,又一重要的校企合作实验室,共建实验室的建立,为学校与企业之间搭建了新的桥梁,开辟了新的合作渠道,对东毓、高分子学院、橡胶行业的发展具有重要的推动作用。

东毓油压有限公司经理陈静介绍了公司的历史和产品研发情况,表示公司将依照协议,认真做好共建实验室的各项工作,不断拓展实验室的功能,充分实现校企之间的共建共享,进一步加深与青岛科技大学高分子学院的友好合作。双方就协力推进学院建设,共建高端、精尖实验室达成共识。

全体与会人员还参观了实验室现场

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932