新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

高分子学院与东毓(宁波)油压工业有限公司合作共建实验室

2017年08月08日 16:06  点击:[]

87上午青岛科技大学高分子科学与工程学院同东毓(宁波)油压工业有限公司校企共建实验室战略合作协议签约仪式在高分子学院403会议室举行,高分子科学与工程学院院长宗成中与东毓(宁波)油压工业有限公司经理陈静代表双方签署了战略合作协议。学院党总支书记孙洪广、绿色轮胎与橡胶协同创新主任邱桂学、副院长闫业海及东毓代表等出席了签约仪式。

东毓(宁波)油压工业有限公司专业生产橡胶硫化机、射出成型机、输送带加硫机、翻修胎加硫机、实心胎机械以及各式油压机械,产品行销全球六十余国,深获业者认同与客户肯定,在全球橡胶业界拥有高度品牌知名度。此次双方共建实验室,东毓(宁波)油压工业有限公司将提供多台设备供高分子学院教学研发使用。

宗成中院长对于双方共建实验室予充分肯定,详细介绍了学院的历史发展以及向社会培养输出人才所作出的贡献,并对共建实验室的发展提出良好的愿景。双方就协力推进学院建设,共建高端、精尖实验室达成共识。

 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932