新闻动态
学院动态
公告栏
文件下载
图片展示
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
新闻动态  

学院举行“起航高分子 hold住我未来”2011迎新晚会

2012年06月26日 15:37  点击:[]

11月17日晚6:30,高分子学院“起航高分子 hold住我未来”2011迎新晚会在西礼堂华丽上演,学校后勤党总支书记王江中、研究生工作部副部长贺炜、高分子学院党总支书记丛海燕、副书记孙洪广及特邀嘉宾海军航空工程学院青岛分院的部分学员和高分子学院的全体同学共同观看了本次晚会。
2011迎新晚会以反映新生入学以来学习、生活场景的PPT拉开帷幕,节目涵盖了舞蹈、话剧、相声、歌曲、乐器等多种形式,构思巧妙,别出心裁,精彩纷呈。动感热辣的现代舞《love the way you lie》点燃开场气氛,晚会的舞蹈风格多样,既有藏族舞《情满天路 扎西德勒》大气磅礴、充满藏族风情,又有拉丁舞《the end of music》动感妩媚、婀娜绰约,现代舞《papi》动感时尚、激情四射,引得现场喝彩不断,掌声连连。新生自导自演的话剧《班会》和诙谐幽默的相声《明年今日》巧妙结合大学生真实的学习生活状况,令观众忍俊不禁、捧腹大笑的同时更引导新生端正心态,努力奋斗。晚会中,嘉宾也应邀登台,杨锋、陈学刚老师的一曲《雪域高原》令在场观众仿佛置身圣洁西藏,于江波老师演唱的《我的好兄弟》饱含深情,二航校的合奏曲《卡萨布莱卡》旋律悠扬,令人心驰神往,受到了现场观众的热烈欢迎。
晚会现场,学院再次与新浪微博合作,同学们以发送微博的形式参与晚会互动,同时,大屏幕上还播放了学院领导对新生的祝福和新生入校时家长的留言,现场气氛十分温馨。
2011迎新晚会的演员大多是新生,晚会不仅为同学们提供了精彩的文化视觉盛宴,更展现了高分子学院11级新同学斗志昂扬、积极向上的精神风貌。晚会结束后,记者站采访了丛海燕,她说:“晚会很成功,自编自导的节目很有教育意义,很高兴看到这么多充满青春活力与激情的面孔,我期待着11级新生大学四年的优异表现。”
 

Copyright 版权所有:2012青岛科技大学高分子科学与工程学院

联系地址:中国.青岛市郑州路53号 邮编:266042 电话:0532-84022725

高校宣传平台整合专家TEL:13405326932